1. ПрЫнц Всемогущий Харухи Фудзиока Тамаки Суо Кёя Отoри Хикару Каору Хитатиин Мицукуни Ханинодзука Ханни Такаси Моринодзука Мори Из Старинного, Нет Стариннейшего Клана Кодомо. По Линии Матери Из Клана Хираку
Для вас просто ПрЫнц Всемогущий или Ваше Высочество
2. Для вас это не имеет никакого значения, по духовному я выше вас во сто крат!!!
3.Факультет Оранской школы (Не знаете? Ай-яй-яй), Второй, вам то не знать! или
4. Кавай во плоти
5. Давайте вы мне её расскажите! Не знаете? ЧТО???? Ладно, сейчас я вам поведаю историю О ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО ПРыНЦА!!!! И так, началось это все с древнего, нет древнейшего, нет наидревнейшего клана КОДОМО. Вы знаете почему названо Кодомо? Потому что первое поколение этого клана любило смотреть КОдомо аниме (В частности Карлсона) Так, через какое-то время, по линии отца эта любовь к Кодомо-аниме передалась и мне. По линии матери из клана Хираку. Этот клан появился недавно. Всего навсего из-за нелепой случайности. Некая паспортистка в шесть часов утра с похмелья написала ей это в паспорте. Но я горжусь своим кланом Хираку, потому что именно он дает нам ответ о допустимых значениях ОлукардО, который пьет растишку между прочим.
Эта была малая часть моей великолепнейшей истории.
Начнем по порядку.
Все началось с того, как я родился.
Первое, что я увидел - мое отражение в зеркале. Да, я себя очень люблю. Я уже тогда понял насколько я красив, идеален. Ну вы понимаете. Когда посмотрите пункт 7.
В пять лет я уже научился управлять моим обоянием, привлекая на мою сторону все больше людей. (В частности Гарри один из тех, кто оценил мои достоинства) В семь лет, поступивши в школу, за мной начали ходить толпы фанаток (и фанатов, кстати тоже) В школе все учителя ставили мне 5 только за то, что им нравилось мое присутствие. Ведь с первого раза понимаешь насколько ВЕЛИКИЙ человек стоит рядом с тобой!
Короче, как вы уже поняли школу я закончил беззаботно, всего-лишь на золотую медаль, это слишком мало для моего высочества! В итоге мой папанько расшедрился и подарил мне супер-классную тачку.
Наступил долгожданный отдых от этих людишек. Простолюдинские конфеты, еда, отношение ко мне меня жутко утомило. Поэтому я нуждался в поддержке самих БОГОВ.
Короче я поступил в самую престижную школу (Оранскую) все в результате того же обояния. Первый год я отучился прекрасно. Научился петь. Танцевать. Мое Высочество делает это прекрасно. Ах да, кстати я люблю простолюдинские, халявные печеньки. Да, также встретил народ, ну, типа мои друзья, которые меня любят, уважают, почитают. Я же ПрЫнц в конце-то концов!
Наступил момент сдачи экзамена. Ну вот все трясуться от стразу. А я, ..... как самый обоятельный вызываюсь первым!! Все в ужасе косятся на мое Преосвещенство. Похоронив меня, мысленно, они отходят от кабинета. Я вхожу. Наступил как раз тот момент, когда напряжение возросло до предела. Слышно было, как они мне шептали в спину *Не сдаст* Кончено, так говорили все, кроме моих друзей (И Гаррика, он в меня верил)
Я вошел в кабинет к преподу. ТОт, завидя меня сразу же выстелил красную ковровую дорожку и начал закидывать меня тюльпанами. Я рассердился за такую наглость. Ведь я больше люблю розы!!! Наглый препод быстро исправился. И начал кидать в меня розы. (Гаррик подсунул у него всегда они были с собой для меня) Тогда я сел на диван, который заранее принесли мои друзья в класс. И сказал :" Не удивил" "Ах, простите наш Великий ПрЫнц!!!! бУДЕМ СТАРАТЬСЯ ИСПРАВИТСЯ" Следующие 15 минут препод и директор делали все возможное, чтобы мне угодить. В итоге кроме меня сегодня экзамен никто не сдавал. В итоге он поставил мне 5. Я разозлился. Я хочу восемь, люблю симметрию!! Естественно мне поставили.
Чтобы поладить со мной нужно: Много уважения ко мне, любите меня, обращайтесь со мной как с Богом, носите с собой диванчик, красную ковровую дорожку, и запасной букетик с розами. Не запомнили? Спросите у Гаррика, он знает.
Чтобы не поладить со мной НУЖНО: Таких людей НЕТ. Все меня любят, кто пытался НЕ любить меня. Тех постигла ужасная участь: такая ужасная что я даже писать не буду!!!
6. Я очень способный. Вот на первом курсе я научился петь, танцевать (см. биографию) Также я научил Гаррика понимать меня без слов. (Это большой прогресс в науке и технике. Павлов обзавидуется!! Ведь он не был так обоятелен как я) Я очень обоятельный почему? Все из-за того что во мне течет не чистая кровь, а кровь двух ВЕЛИКИХ, не побоюсь этих слов, кланов: Кодомо и Хираку!! Получаю пятерки из-за своего обояния!! А еще я ПрЫнц!!!
7.
8. Мое обояние ве5ликолепное, прекрасное и всемогущие
9. Гаррик
10. Нормальная
11. Посмотрю на ваше поведение
12. Братец ПрЫнц
13. Примите скажу
Анка ПрЫнцА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-22 23:44:51
Страница: 1